Суббота, 18.05.2024, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Триллеры [93]
Боевики [81]
Фэнтези [22]
Мелодрамы [38]
Детективы [11]
Драмы [65]
Мультфильмы [74]
Документальные [279]
Фантастика [35]
Комедии [118]
Ужасы [19]
ТВ Программы [90]
Трейлеры [13]
Приключения [20]
Программы для компьютера [106]
Курсы и тренинги [4]
Кулинарные рецепты [17]
Концерты [0]
Форма входа
Sape
Облако тегов
Главная » 2012 » Август » 28 » Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. - - Пищевая химия / 2003
18:29
Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. - - Пищевая химия / 2003


2-е издание, переработанное и исправленное. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Название: Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П.
Год издания: 2003
Издательство: ГИОРД
Страниц: 630
Формат: PDF
Размер: 12 мб

Скачать Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. - - Пищевая химия / 2003 
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 828 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Закладки
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
LinkFeed
Возраст сайта
Яндекс.Метрика